Марайя керри

---
я хомалуденс от хьейсинкху
читал а хейма луддисс - нет
нашел тетрадь- в подвалом где
дров рубил рофаелиу
и ето все- елка незрачнайя

нет нет сегодня нету сюд но нато пайълтик
вот брештлайн желт забор как в иеллау
как - в дом сумасшдш где дустаес -кий
бы на веревач ку скакал -скакает и тетрадьносьт
столик стекляненкий в преж\ди -абед

кофетарию вазоф сер
и продащица саблезубьенька
скозала я- болгарка- так
болкарка я прежде обеда я
и были облокачки сер сер возле сонышком ведъ месяцъ -март

сумерки легкие шаги спешущие она скозала- сер
за мейсоном послеабед и вечер но сь
о накануние врача о привечерие славянска рядом там -остиница
а на угольности толпа регулиров-ригулировчиког
тусофка сер вчера я узом пыл...

-порядочносьт
мараиа- в темноти
читал ты щирлицц-

мон ами


Рецензии
я ва$ люблю =)

Лив Лебедева   23.03.2006 02:07     Заявить о нарушении
незачем
хороший вы

Лив Лебедева   05.04.2006 13:52   Заявить о нарушении
незачем
хороший вы

Лив Лебедева   05.04.2006 14:13   Заявить о нарушении