Я буду жить

Я буду жить пусть мне стреляют в спину!
Пусть тысяча смертей со всех сторон,
Пусть песню мне споёт мой чёрный ворон,
Я буду жить - не значит выживать!
Мне пережить войну не значит победить,
Победа первый шаг к вселенской битве,
Я буду жить, я выстою, я знаю всё,
Что нужно знать, когда стреляют в спину!
Мне есть, что предложить врагу взамен,
Во имя всех времён я поднимусь с колен,
Сквозь тлен и пепел я приду дорогой смерти
И научусь любить ту жизнь,
Что Богом нам дана!


Рецензии
Впечатляет, Наталья.
Спасибо!

С.Захаров   21.03.2006 14:13     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось, спасибо.
Сегодня я впервые вылошила свои стихи, и очень приятно, что их читают и даже комментируют.

Наталья Волошина   21.03.2006 18:48   Заявить о нарушении