Память...

Я сегодня в памяти нашла,
Светлый день, что счастьем был наполнен,
Детский смех, воздушные шары,
И всё теплым солнышком согрето,
Нет ни серых туч, печали нету,
Нет обиды, горечи и злости,
Что приходят к нам однажды ночью,
А тот день запомнился мне очень!
Я на карусели рядом с мамой,
И мне больше – ничего не надо!


Рецензии