Она была, а он ушёл...

Курить, простить, тебя любить,
Забыто…
Отдать, стонать, поцеловать,
Не стыдно…
Задать вопрос, искать ответ,
Заметьте…
Она ушла, а он пришёл
Как ветер…
Задуть, вздохнуть, молитвы суть,
Невнятно…
Она была, а он ушёл,
Сквозь пятна…


Рецензии
превосходно 100 балов

Артем Багрицкий   30.05.2012 14:01     Заявить о нарушении