без названия

Я люблю художников в экстазе
И люблю поэтов каждый раз,
Как пишу стихи на унитазе
На носу держа противогаз.
Обожаю мытую посуду
Обожаю горы чистоты,
Может я сквозь них увижу Будду?
Может этим Буддой будешь ты?
Нарисую смайлики на грядке
Вместо обдирания плодов,
У меня все будет по порядку
Даже если кто то не готов.
Жду когда продет мороз суровый,
жду тебя-тебя на новый год.
Думаю он будет не веселый,
Если кто то близкий не придет.
Я надеюсь,что ты тоже хочешь
Вместеэту чудо-ночь встречать,
Представляю,как ты захохочешь,
Когда будем мы с утра молчать...
Это все мечты.Рациональность-
Да!она превыше всех вокруг.
Кто придумал слово гениальность?
Явно это был мой старый друг.
Я не буду дать тебя сегодня
И в последний вечер декабря
Это будет день не новогодний,
И вообще все это было зря.


Рецензии