Приди ко мне...

Приди ко мне дыханием
И свежестью ветров.
Сожги лиловым пламенем
ушедшую любовь.

Пропой мне колыбельную
Листвою тишины,
Словами неподдельными
Про голубые сны.

Всмотись в глаза туманные
И небом обними,
Сумерками ранними
За звездами мани.

Пойду в огонь и в полымя,
Гонимый пустотой.
Забуду время оное
Навек, чтоб быть с тобой.

Прошлое забудется.
Сотрутся невзначай
Дома, деревья, улицы
От вечного "прощай".

И там, где вечер светится
Серебрянным огнем,
В объятьях полумесяца
Останемся вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.