Летнее

Лето манит, ласкает солнцем,
Лето играет зимним морозом,
Я застываю, глатаю слёзы,
И засыпая пытаюсь вспомнить.
Тёплые реки, зелёные травы,
Но ничего без тебя не надо.
Я улетаю,я забываю,
Наше июльское тёплое небо.


Рецензии