бы

зачем? скаЖи?
килограммы мечты
и лЖи?

Ты смейся, а лУчше-
рЖи!

--------------------

ведь я..
я Ж жить-
киломЕтры наматывать,
выйду замуЖ
и
нЕ с ТобОй –
с нИм
я
буду
себЯ
распечАтывать

по ночам-
сжимммАться в комочную форму
на утро-
на слезы пыль-пудру как норма
молиться, чтоб он задержался с работы
кушать ему,
галстук на шею –
до ррррррвввоты…

..ведь я
я Ж жить
не с Тобой -
с нИм
и
он
«……хороший парень,
Тебе бы понравился…..»


Те-бе бы пон-ра-вил-ся


Рецензии
"Вот" ! Если бы тебя я поняла...
Но - не дано! - Такие "вот!" дела...
Мы как-то мыслим по-иному:
Ты -в эмпиреях,
Я же - в доме.
...Но всё равно, я чую: не банально!
Ночнушка! Ты весьма оригинальна!

Инесса Федина   22.03.2006 09:16     Заявить о нарушении