Научи меня

 ***
Научи меня быть слабой,
Быть застенчивой и нежной,
Научи не прятать чувства
В складках сброшенной одежды.

Научи шептать в полтона,
Как тобою я болею,
И смеяться так стозвонно,
Как другие не умеют.

Научи меня быть сильной
В день, когда мой дом покинешь,
Не рыдать, не унижаться,
Если ты, мой друг,остынешь.

Научи меня быть разной:
И рабою, и царицей,
Чтобы смог опять однажды
С новой силой ты влюбиться…


Рецензии