Моя тайна

Люблю мечтать я на бумаге,
В реальной жизни- это бред,
Хочу летать над облаками,
А в жизни ведь такого нет!
Не может человек летать как птица.
А на бумаге- чистая страницу,
Заполнит ручка.
И я взлечу туда где мне подвласно время,
Метафоры, сравненья, эпитеты, алицетворенья.
Помогут мне над миром полететь.
И поведать поля, моря, леса,
Все мира чудеса,
И я куда хочу лечу,
Увижу всё чего душа моя желает.
И это буду знать лишь я!
Молчать и улыбаться, всем тем, кто скажет, что летать нельзя!


Рецензии