Осеннее небо

Осеннее серое, тёмное небо,
Ты плачешь со мной, мы вместе теперь,
Ты серыми тучами боль застилаешь,
Огнями листвы - похоронишь любовь.

О сколько надежд в этом небе погасло,
О сколько желаний сбылось!
Осеннее небо - ты вечная сказка,
В которой начало, важнее конца!

Ты небо - страданий, ты небо-несчастий,
Ты небо - моей безответной любви,
Осеннее небо - позволь превратиться
В частичку той бездны, что прячешь в себе...


Рецензии