Мечты маленькой девочки...

Может, я ещё мала,
Но пишу стихи я смело,
Раздеваю догола
Правду жизни. Надоело,
Все играются со мной,
Но ведь есть один такой,
Замечательный, смешной!
Жизнерадостный, ранимый!
Пусть любимым будит он,
Пусть и я буду любима!
Так хочу ему сказать, что люблю его недолго,
Каждый день ему звонить, называть любимым львёнком!
«Зайка»,- скажет он в ответ, и я растаю на асфальте.
Я знаю, ничего такого нет,
Но будет, я вам обещаю.


Рецензии
Не честно сама! Не знаю, начала и так поперло!!! Да это я! Ждите продолжения... :)

Зайчик Думанчик   21.03.2006 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.