Без любви, без времени, без счастья

Без любви, без времени, без счастья,
Без спасенья и надежды не вернуть,
Я живу на проблеске несчастья,
Как же мне теперь не утонуть?

Не молюсь, не сплю, не жду, не верю,
в души праведных в немом небытие,
Каждому дорогу бы отмерить
Для существованья на Земле.

Я ни кто, ни что, я просто воздух,
Пепел, наваждение для вас
Так за что скажите, так серьёзно,
Ни за что караете в сердцах


Рецензии