***

Мир надежд, мечтаний, грез
Мир без боли и без слез.
Ну сними же ты очки
Оглянись вокруг – смотри!
Мир борьбы, мир боли, мести -
Это создали мы вместе.
Мы живем, в грязи купаясь
Лжем в глаза, ничуть не каясь
Совесть, честь - давно забыты
И любовь – лавиной смыты.
Лишь жестокости есть цена,
Врать искусно и умело,
Воровать жизнь у других,
Создавать своих святых,
Золотить друг друга лестью
Мы живем одной лишь местью!
Люди не таясь грешат
Не боятся попасть в ад
Это только потому,
Что живут уже в аду.


Рецензии