Сбежать бы..

Сбежать бы подальше от душных домов,
От смога и шума стальных городов,
Туда где душе станет вновь веселей,
Где взгляд устает от бескрайних полей,

Где можно смотреть на небесную синь,
Почувствовать снова прекрасную жизнь,
До мленья в душе слушать трель соловья,
С улыбкой смотреть на поход муравья,

Где запах травы перепревшей с навозом,
Вдруг станет приятнее импортной розы,
Где можно упасть на ковер из цветов,
И сладко уснуть у тенистых дубов.


Рецензии