Раменки

Живу я в небольшом районе
Близ речки, парка и дорог
Он с каждым годом мне дороже
Едва шагну я за порог

По красоте необычайной
Мне не с чем Раменки сравнить
Иной здесь кажется столица
Светлее, краше может быть

А может здесь она моложе
Видней здесь времени рубеж
Но лица москвичей все те же
И доброта и взгляды те ж...

Заботы те же, что и в центе
И также шутит детвора
Как в речке Раменки цветок росистый
В проспекте здесь Москва отражена

1997г


Рецензии