Прощание

Я жизнь хочу начать сначала
В которой больше нет тебя
В которой нет тоски, печали
И горькой правды бытия.
Хочу забыть я те мгновенья
Что ты успел мне уделить,
Я все забуду без зазренья
И грусть сумею подавить.
Ведь все слова твои – игра
Осколки правды вокруг лжи,
 А светло - карие глаза
Не излучали свет любви.
И наша встреча – лишь ошибка,
А может шутка злой судьбы
Я, подарив тебе улыбку
Уйду, не показав слезы.
И в твоей жизни я лишь ветер,
Не стоит больше меня ждать
Я не смогу любить как прежде
И свою нежность тебе дать.
Переживу, смогу, я знаю,
Не позвоню тебе опять
Я часть себя с тобой теряю,
Но я сумею устоять.
Теперь свободна я, как птица
Как капелька морской волны
И снова я смогу влюбиться
Лишь рана заживет души.


Рецензии