Любимому посвящается

Я прошлась по памяти твоей,
Читая жизнь, страница за страницей,
И мне казалось, я лечу над ней,
Сквозь время, будто ветер или птица!

Я была с тобой во времена любви,
Во времена разлук, я рядом пролетала,
Мне дороги все те твои стихи,
Что ты не мне писал, когда-то.

Я знаю, что придёт пора,
Я тоже стану "кем-то в прошлом",
Но хочеться оставить навсегда... тебя,
И память, что однажны станет, нашей общей...


Рецензии
очень пронзительно 100 баллов

Артем Багрицкий   30.05.2012 14:02     Заявить о нарушении