Луне

А луна сегодня так красива,
На безоблачном, весеннем,
Но ещё холодном и беззвёздном небе,
А вот я, к несчастью так бессильна,
(от Земли не оторваться) я бескрыла,
Чтобы дотянуться и обнять,
Эту необъятную, желанную Богиню...


Рецензии