Во времена когда плачут кошки...

Во времена, когда плачут кошки,
Им больно смотреть на огонь,
Звёзды больше не греют лапы,
И царапают сталью времён,
Во времена, когда жизнь кошачья,
Осквернённая лаем собак,
Становится маленьким адом,
Когда кошки хотят умирать...
Во времена, когда нет иллюзий,
(Кошкам больше известно о них),
Кошки тихонько уходят,
Превращаясь с сотни зарниц...


Рецензии