намного белее

а я шла по нашей аллее,
вокруг меня люди и лужи..
меня ты намного белее..
тебе хоть кто-нибудь нужен?

зеленкой покрылась поляна,
я села на желтый автобус,
и тихо у двери стояла,
за ней был твой беленький голос

я в зеркало долго смотрела,
и вдруг там тебя увидала:
твоя голова тихо тлела...
я это недавно узнала..

и я сорвала хризантему,
на твой белый гроб положила..
сквозь белую я прошла стену..
а как же тебя я любила..


Рецензии
Чрезвычайно печально...

Девственник   03.04.2006 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.