Сила соли си, ля, соль...

"..между ложкой и ложью..."
(Александр Башлачёв)


Рецензия, знамо, - цежение цезия,
метил в пятку, поклёп - в лоб:
или вдосталь хула на цезаря,
либо плебея хвальба взахлёб.

Строчки сочь - луч стронция,
жмёт жабы жабо, жлоб - в желчь,
из воды и воды соль на солнце - я,
жуть жующую жаждой жечь.

В дугу в долгу лох на лугу,
лягну, не лгу !..

(21.03.2006)


Рецензии