На дворе у околицы

На дворе у околицы
У старушки ветлы
Что к земле тихо клонится
Распустились цветы
Красотой своей, робостью
Озарив всё вокруг
На поляне так радостно
И светло стало вдруг
Отдавая так искренне
Всем свою красоту
В мир огромный без искуса
Принесли вы Весну
И на хрупкость ту нежную
Отозвался рассвет
Он окрасил их трепетно
В нежно-розовый цвет
Ветерок своей свежестью
Их коснулся слегка
Соловей песню радостно
Запустил в небеса
И ручей шаловливо так
Зазвенел в тишине
Свою песню щемящую
Он разнес о Весне
И смотрю я на чудо то
Ласку что принесло
И в глазах столько нежности
И на сердце светло
А в душе столько трепета
В ожиданье любви
И растерянность медленно
Затихает вдали…


Рецензии
Весна - это, конечно, хорошо...

Любовь Ляплиева   22.03.2006 02:49     Заявить о нарушении
;)) Весна это всегда очень хорошо...

Яра Стафиевская   22.03.2006 06:46   Заявить о нарушении