хозяин пнул собаку

хозяин пнёт собаку: «не скули»,
вот так и ты мне говоришь: «не надо плакать»...
а я, срезая с чувств больную мякоть,
меняю злые раны на нули...
и так по кругу!..
гордость не найду...
такую, чтоб была сильней привычки
прощать обиды все от стычки к стычке
и звать тебя в болезненном бреду...


Рецензии
Da.. zamechatelno podobranu sravneniya! Stihi - super

Сосна Павел   21.03.2006 12:02     Заявить о нарушении