Рыбке

Попращаемся с любовью,
Залпом выпита,до дна.
Сердце плачет черной кровью,
Слов отравленных стена.
Отрекаюсь,каюсь,каюсь,
Вырываю из груди,
Крылья снова опускаю:
"Попрощались-уходи!"
Только сразу,чтоб не больно
Или больно,но лишь раз,
Или насмерть.Всё довольно!
Отпусти меня сейчас.
Забываю,замираю,
Чтобы вновь не забрести
На пустырь,что был любовью.
Я прощу и ты прости.
Пусть закружит в круговерти,
Чтобы вон из головы.
На шаг ближе стала к смерти.
Нет любви и был ли ты?
Лишь зарубки есть на память.
Зубы стисну и вперед.
Я забуду,обещаю,
Через сто иль через год!


Рецензии