Неизвестные читатели

Стаи в воздухе, стаи мрачные,
НЕИЗВЕСТНЫЕ ВЫ ЧИТАТЕЛИ!
Собиратели сплетен бродячие,
Вы не дрУги мне и не приятели.

Закружились вы чёрным вороном
Над моею душой неприкрытою,
Набивая судьбу мокрым порохом,
Чтоб увидеть меня убитою.

Не дождётесь вы моей смертушки,
Я подую на вас холодом!
Спрячусь в ветвях зелёной ивушки,
Не убьёте меня хохотом!

Не дотянетесь!...Улетайте прочь!
Я не ваша добыча лёгкая!
Не смогу я вашей душе помочь!
Я сама тут стою голая!

....................
Я изранена, я в царапинах,
Не тяните ко мне свои лапы вы!


Рецензии
Ай-яй-яй......

менее 16 символов

Неизвестный Читательница   13.02.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.