Знак

Четвертый знак рукой – он означает смерть..
Достиг предела… Раньше … больно…
было бы,
Теперь..
Все на своих местах.. Поверь..
ЕЕ лишь не дождался…
«Скоро буду!»
А пока –
ладошки след ты на щеке ласкаешь..
И думаешь – о справедливости имен…


Рецензии