Крик души...

Куплет:
Сердцем овладела
Ты, моим не смело,
Пусть, все будет так…

И в глазах нет боли,
Вопреки всей воли,
Знай, я подам тебе знак…

Пред - припевие:
Что пора уходить,
Дальше не куда плыть.
Жизнь нелепою стала игрой,
Но Бог с тобой.

Куплет:
Разум мой разрушив,
Правил не нарушив.
Стон, я молю тебя стой.

Все мечты сгорают,
Боги в нас играют,
Жизнь, стала пустой.

Пред - припевие:
Свет иль мрак не спасет,
Нас теченьем несет.
Может вскоре нам повезет.

Припев:
Нет, жизнь не для меня такая,
Лучше быть, в огне сгорая.
Все грехи людей в этом мире не смыть,
Как страшный сон, мы должны все забыть.

Солнце бесконечно багрит небеса,
Зачем же мы распяли, в то время, Христа?
Небо не простило ошибки земной...,
Оно награждает за это, войной.


Рецензии