Люблю тебя

Люблю тебя ласково. Люблю тебя нежно.
Люблю - самое сладкое слово на свете.
Касаешься сердца. Легонько. Небрежно.
И видится все в перламутровом цвете.

Как сложно в разлуке. Так страшно. Так больно.
Уехал. Лишь чувство шепнул на прощанье.
Я даже не плачу. Все. Хватит. Довольно.
И в прошлом и в будущем все обещанья.

Проходят минуты. Часы пролетают.
И новая встреча близка и реальна.
Там волны. Тут ветер холодный гуляет.
Все очень просто. И слишком банально.

20.03.06 23.57


Рецензии