и еще...

Милая моя девочка.. Сколько слов утекло с тех пор.. Сколько слез было сказано в ночь…
Ты наверное вся промокла…
Но так было нужно…


Если бы ты знала – жить тобой – значит умереть в тебе…
Луна сказала это…
И повернулась задумчиво спиной…


Шаги по остроте алмазов...
Вперед...
Сейчас – да….я знаю что мне делать….


Рецензии