Выжгу калёным железом...

Выжгу калёным железом
Или умоюсь слезой...
Ночью в порыве гнева
Рвущей на части тоской
Содрана с губ измена,
И, признаваясь во всём,
С наглой улыбкой смелой
Ты покидаешь дом,
И на кровати брошенной
Или свободной вновь
Я замечаю с просинью
Небо в окне, и боль
Медленно, но рассется,
Грустно, но переживём,
Тихо по полу стелется
Пьяный кальяна смог.


Рецензии