Два волшебных слова

Как долго в жизни не было счастья!
Я думала, чувствам моим не дано
Искриться, пылать и в любовь превращаться,
Взрываться, сверкать всем проблемам назло!
В последнее время все чаще казалось,
Что мне не воскреснуть из пепла, увы,
Что в жизни мне только надежда осталась,
Всего лишь надежда, никак не мечты!
Казалось еще, что бегу я по кругу
И важное что-то поймать не могу,
Казалось, что случай протягивал руку,
А я спотыкаюсь и дальше бегу.
Казалось еще, что в лесу я блуждаю
Без света, тропинок и полном теней,
Казалось уже, что я не отличаю
Белые ночи от сумрачных дней.
Две вещи меня от несчастья спасли,
Два слова волшебных открыли мне двери.
Какие? Конечно же, это стихи
И слово простое, но сильное: верю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.