На сердце пустота

На сердце пустота
Глухие звуки
Раздуются в нем,
Но эти стуки
Теперь не от любви
Скорей от боли
И наслаждаться я должна
Любовью против воли.
А за окном летает снег
Пушистый, легкий и блестящий,
Но он расстает на ладони
И перестанет быть манящим.
Расстает может быть и чувство
И больше не заманит нас.
Ведь мир, где страсть и нежность
Теперь для нас навек погас.


Рецензии