Я ухожу...

Прощаться надо навсегда,
А не на этот миг.
Уходят в небо провода
А в горло долгий крик.
Бродя дождем
Сквозь странный свет
Не думай ни о чем.
Мой зонтик мокр,
В глазах тоска.
Как странно
Мы вдвоем?






В моих глазах отчаянье,
Слезой его не смыть.
Заплакать на прощание…
Иль с Богом говорить.
Носиться в новых поисках,
Скучая умирать,
И губ твоих загадочность
Объятья вспоминать?
Прости, уйду, растеряна
Нам вместе не бывать
Что сделано утеряно
Все вышвырну опять
Заплачу, встретив с дамою
Но лишь на пять минут
Всегда казалась странною
Бывает, слезы лгут.
Замяли темы разные
И разошлись пути.
То праздники вчерашние
Оставь меня, пусти.


Рецензии
даже что-то внутри дёрнулось.... очень интересно написано...
на этот стих, как мне кажеться, и коментарии не нужны, и так всё понятно...

заходи в гости...

Алексей Слайлэкс   18.05.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.