Про начало

Hey, Jupiter...


Мне кажется, уже весна
ковшом вычерпывает небо.
Куда ни глянешь – вправо, влево,
всем телом рыхлая она

то на обочине сидит,
то опирается на окна.
Замерзла или же промокла,
немного странная на вид.

Не разберешь (все ж женский род).
То равнодушна, то трепещет.
На уголках до мелких трещин
я улыбаюсь во весь рот.

И наливаюсь красотой
от первых вздохов безоковных.
И снова ты, и снова словно
мой самый строгий и простой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.