Вдруг...

Николаев-город....
Золотая осень...
Возле старой верфи
Пьем вино-мадеру...
Паутинка вьется
На Твоих волосьях...
Я законам Мерфи...
Верю и не верю...

Уронили вместе...
Бутерброд с икрою...
Красно-желтым "Шатлом"...
Он завис в пространстве...
Билось одно сердце...
На двоих с Тобою...
Билось и разбилось...
Вот такая странность...

Друг на друга смотрим...
Вдруг поняли всё вместе...
Тишина прогоркла...
Жизнь теперь вразброд...
Но я первым взрогнул
Это с тихим плеском
Шлепнул вниз икоркой
В воду бутерброд...


Рецензии