Прощание...

Я помню твой прощальный взгляд,
Немного грустную улыбку.
Глаза как будто говорят:
"Как мог ты совершить ошибку?
 Как можешь ты меня оставить?
 Уехать, даже не обняв?
 И в чувства горечи добавить...
 Любимый, ты сейчас не прав!"
Я уходил скрывая слезы,
Закрыв ладонями лицо.
В душе... приподнося Вам розы!
И обручальное кольцо...
 Я одеваю Вам - невесте!
 "Клянемся!" - каждый говорит.
 Мы с этого момента вместе!!!
 И только смерть нас разлучит!
Я помню, как в душе метался,
С доссадою захлопнул дверь,
Но знаю, что под звуки вальса
Мы скоро встретимся... Поверь!


Рецензии