Зимняя мечта

Я не вижу на небе звезд,
Я не вижу твоих в нем глаз,
И в лицо мне кристаллами слез
Плачет небо в полночный час.

Ветер северный бьется в ветвях
Сонных, лысых, скрипучих дерев,
И кружит в голубых фонарях
Белым месивом хрупких тел.

Слышишь, ветер! И мне б улететь!
Пусть сгорю я в любимых руках!
А чего еще можно хотеть
В этих зимних полночных мечтах?

19.03.06 г.


Рецензии
Ой как мне понравилось...слов нет...
Удачи тебе...

С уважением...

Вероникочка   20.03.2006 13:25     Заявить о нарушении