Живые против Мёртвых

Живые против мёртвых, весь выбор для тебя,
А я один из многих, один из многих для:
Для воплощения жизни, в красивом смертном сне
Приснившийся уснувши висящем на шарфе.

Но сна его ведь нет, когда уже проснулся,
В выборе решений суровой цитадели,
И будет означать, что весь я не прогнулся,
Яркий свет в конце того туннеля.

В порывах жизни все в конце умрут. Вот это цель?
Уж лучше мёртвым быть и ждать всего начала,
Совсем иная, но не хуже параллель
С финишем позитивного для нас ритуала.

Живые созданы, чтоб умереть, а мертвые родиться,
Ты создан, чтобы быть никем, никем должно в тебе и воплотиться.
А ты лишь будешь проживать в своём поганом тельце,
И каждое утро напевать гимны совладельцу.


Рецензии
ритуально-жутковато
http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 11:42     Заявить о нарушении