Бимини, маленький остров

Бимини, маленький остров
Коралловый белый песок
Свободен я темами снов
Но так же как ты одинок
На ссылку похожа судьба
Когда по прошествии дней
Ты в памяти ищешь слова
И лица старинных друзей
Их нет никого с тобой
Но сердце не чувствует зла
И ласково шепчет прибой
Зачем ты себя предала…


Рецензии