Мне хотелось бежать и кричать...

Мне хотелось бежать и кричать,
Закусив губу, лететь и молчать…
Первый луч над горою поймать
И от нежности твоей застонать

Крыльев ласковых перья,
Золотых очей звездопад
Я в несчастья твои не верю
И в душе моей сотворю тебе сад…

Будет там и полян земляничный ковер
Будет звонкий хрусталь родника
И цветов аромат и вечерний костер
И зеленое ложе из мха…


Рецензии
ПЕРВОЕ ЧЕТВЕРОСТИШСЯ УЖАСНОЕ....ПОСЛЕДНЕЕ КРАСИВО

Алексей Вакарук   10.05.2006 16:26     Заявить о нарушении