Песнь Песней Соломоновых

Пойдем задыхаться в тоннелях метро,
И люди шарахнутся, как от удара,
Я курткой закроюсь твоей - все равно -
Мне похуй, вы слышите? Похуй! Достало...
Вы в белых одеждах от пепла и спермы
Кидаете нас под свои образа,
Вы рады нас бить по открытым глазам.
Возлюбленный мой! Мы играем на нервах...

Возлюбленный мой...Вы не видели краше:
Лицо под банданой, чтоб вас не смутила
Улыбка его - не такая как ваши,
И шрам на щеке, где ножом зацепило.
Вы, Дочери Ада, его не застали -
Вы в сумках копались, наполненных хлебом.
И чем он хорош? Его руки устали,
Глаза холодны, как норвежское небо.

И кожа его помечалась клыками,
И сжаты ладони в неясной тревоге.
Вы, Дочери Ада, его не узнали,
Но даже в толпе он один - среди многих.
Он бродит, как призрак, в бездонных тоннелях,
И если заснет, его сон не тревожьте -
Я рядом останусь. Пусть спит на коленях
Доколе угодно. Не трожьте, не трожьте...


Рецензии
Стихи просто охренительные!!! Но, когда читаешь, можно рухнуть в депрессняк.

Владимир Вершинин   31.07.2007 19:24     Заявить о нарушении
За депрессняки тех, кто меня читает, я несу ответственность, к сожалению - ведь и пишу стихи в том же состоянии. Такой...вампиризм получается.

Маленькая Лапка   03.08.2007 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.