Элегия

 С глазами, полными тумана,
 Бродила тихая печаль.
 Кто в этом мире без изъяна
 И есть ли тот, кого не жаль?
 
 В душе копаясь, как в болоте
 Шестом, превозмогая боль,
 Ищу преображенья water,
 Что не видна как в море соль –   

 Захламлена. И до "омеги"
 Разоблачённое нутро
 Дрожит как конь, устав от бега
 Под истязающим кнутом,
 
 А кнут есть время. Но успеть ли
 Сумев немало нагрешить,
 Распутать узелки и петли
 Долгов кармических души?


Рецензии
Уважаемая Света! Если вы из Одессы и знаете Зою, то добро пожаловать на мою страничку. А.Г.

Александр Гейфман   20.05.2015 03:17     Заявить о нарушении