Вчера-тгда-сейчаС и сёдни

вот вот
свет упадёт
вот вот
день пройдёт
именно тот на неубрнную постль
кторый я просмтрел.

и ни кто не придёт
канешна ни кто не
ни за мной ни ко мне
а если и придёт некто
это равно тому что..
но мне всё равно

а я вчера думал
про хорошо
думал так:

как хорошо
просто сделать себе хорошо
как хорошо
просто сделать себе хорошо
как хорошо
просто сделать себе хорошо

стать себе хорошо

так и думал

и вот

А теперь вот пра пара ра парашютистов
да почему они вообще есть
здесь
это в рифму

а вчера я думал
то во что человек верит
том о чём спит

а сейчас
я смотрю клип Мегаполис а
"Осень 86"
ни то что я лучше ничего
только красиво


Рецензии
СПАСИБО!
Понравилось
Ассиметрично
Сильно
Истинно
Богато
Образами
!

Парамон Парагваев   05.05.2006 14:58     Заявить о нарушении
образный день одного несчастного счастливчика

истиный сенкс

Мирсон Мерзон   09.05.2006 01:25   Заявить о нарушении