Чаепитие в Мытищах

Прости меня, моя любовь,
Я обманул тебя. Готовь
Себя к разлукам, страшным бедам,
От коих стынет в жилах кровь.
Горька цена моим победам…
Я обманул тебя, прости,
Не плачь по мне, а отпусти
Меня вину свою загладить.
Не сокрушайся, бога ради,
Ведь я не стою этих слез,
Твоей с самой собой борьбы.
Все рядом думали всерьез,
Что мы избранники судьбы,
И даже слышать не хотели,
Что были мы на самом деле
Слепого случая рабы.
И даже в первой нашей встрече
Уже заложен был обман,
И горькой истины туман
Закрыл простор противоречий.
Я обманул тебя, не спорь
И не ищи мне оправданий,
Я сам пишу свой приговор
Своим безвременным скитаньем.
Ты просто помни обо мне
И приходи, хотя б во сне…


Рецензии
Спасибо Геннадий, передвигался по Вашей странице,
забыв про все системы отсчета времени.
И ещё долго всякое чаепитие будет навевать
вот этот стих с его горькими истинами.
Удачи Вам,

Владимир Голубятников   20.03.2010 18:50     Заявить о нарушении