Сиду 3

Белых листов маета и ухмылки,
Смята бандана в комок...
Видно к безумию есть предпосылки -
Спи, мой любимый дружок.

Слушаю "Cure", как я обещала -
Лапки послушнее нет.
Я уже тысячу лет не вдыхала
Запах твоих сигарет.

Ласки в реале и ссоры в инете.
Помнишь, смеялся в "Му-му":
"Нас за занятья любовью при детях
Скоро посадят в тюрьму"

Все они дети, смешные зверушки -
Трудно их траблы понять.
Этот опять не поладил с подружкой,
Этому в садик бежать...

Пиво глотаю, потом вытираю
Губы о губы твои.
Знаешь, наверное нас убивают
Те, кто играл как они.

Так вот приходят, и скалятся ночью
Радостно высчитав срок
Сны наши рвут, как бумагу, на клочья.
Спи, пока можешь, дружок...


Рецензии