если он

она говорила 'любимый я падаю навзничь от кулаков гробовой
тишины этой комнаты чтобы тебе присниться и мне бы попасть
под машину и мне бы успеть застрелиться пока ты не спишь ведь
если снятся покойники значит они спокойны значит они скучают я
так скучаю' она говорила и шпарила пальцы чаем

она говорила 'любимый в тебе слишком много соли и я
так тебя целую что стоит нам ждать ребёнка я даже купила
пелёнки но случайно испачкала кровью ты знаешь я так
довольна всем произошедшим что небо меня так шепчет
так сильно хочет' она говорила и ставила бритвой прочерк

она говорила 'любимый от этого страшного чувства мне кажется
нас слишком много с тобой мне кажется что вокруг пусто мне
невой бы побыть я смогла б затопить весь город ты чувствуешь этот
холод от нашего общего гроба любимый ведь здесь кислорода
на два мгновенья' она говорила и он жил оба


врёт.
она знает.
что не умрёт.
если он будет рядом.
плакать.




16.03.06


Рецензии
кровь пульсирует так,что кажется,что сейчас выльется наружу одним потоком..и не сдержать,как чувства,которые переполняют,и не можешь их удержать.............слова путаются....лучше просто молчание...

Ася Кудрявцева   13.07.2010 00:31     Заявить о нарушении
так давно не получала таких чувственных откликов. спасибо вам.

ПлюмНеУмеетНеПомнить   14.07.2010 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.