Где-то там далеко

Где-то там далеко,
Есть планета одна.
Где живется легко,
Где нет боли и зла.
Там нет слов, тех что бьют,
Словно нож по душе,
Там нет чувств, что приводят
К потери себя.
Там тепло, там уют,
Нет дождей, нет снегов.
Солнце светит лучом,
Согревая весь год.
Там нет мыслей о том,
Что жизнь лучше не жить.
Каждый день, словно сон,
И в нем хочется быть.
Где-то там далеко,
Eсть планета одна,
К ней лететь не легко.
К ней дорога – года.
Кто-то раньше взлетит,
Кто-то время спустя,
Но придет этот миг…
Скоро буду там я.


Рецензии
Наташенька - мне у Вас уютно и светло. Буду заходить, если не против.
Рад был услышать.
С теплой улыбкой Вик

Житарчук Виктор   05.06.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.