Арифметика в новом переплете

Один, один, один.
Я съел банку сардин.
И залпом я запил мочой
Вонючий нафталин.

Два, два, два.
Пустая голова,
Обкуренная дихлофосом,
Работает едва.

Три, три, три.
Надпись на лбу сотри.
Написано на нем «Придурок»,
В зеркало посмотри.

Четыре, четыре, четыре.
Раскрой свой рот пошире.
Получишь ложечку поноса;
Вкусней не сыщешь в мире.

Пять, пять, пять.
Обкуренный опять.
Главное, кайф коровьей кучи
Правильно поймать.

Шесть, шесть, шесть.
Мне б книжечку прочесть.
А после, выходя с сортира,
Зад ею протереть.

Семь, семь, семь.
Я пьяный уж совсем.
Зеленый чертик мне в стакан
Своих соплей льет крем.

Восемь, восемь, восемь.
Мы лишь бомжа попросим
Его блевотину покушать, -
В желудок себе бросим.

Все эти числа – чепуха;
Ты все бери от жизни.
Даже, увидев таракана,
Его всего облизни.

Кому-то может показаться
Противным мой стих. Что же,
Не забывай, что, прочитав его,
Станешь таким же тоже…

 17.03.06


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 15:57     Заявить о нарушении
Написано в противном состоянии к жизни

Ганс Мёрдер   25.03.2006 17:26   Заявить о нарушении