Мир вокруг меня...

Алмаз, как небо, блеск, стекло
Все мысли как вода.
И только грусть песком лежит,
Срывая провода.

То вниз, то вверх по струнам лет,
Прыжок не заступив.
Летишь за ней из цвета в свет,
Любовь не пропустив.

Как он, не замечая глаз,
Целуешь, и рассвет
Встаёт над горизотом лиц,
Меняя вкус и цвет!

Понять игру луны и звёзд,
Твои слова и сон.
Алмаз, как небо, блеск, стекло.
Туманный Альбион…


Рецензии